AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Fartech Technologies, Robotics and Agroindustries SAPI de CV, con domicilio en Camino de Santa Teresa 890- 13-101, La Magdalena Contreras, CDMX., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • ID de Facebook, Instagram Twitter y/o Linkedin

  • Firma autógrafa

  • Dirección

  • Cuentas Bancarias

  • RFC y/o CURP

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a info@grupofarina.com. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y un documento oficial de identificación personal. En un plazo máximo de 10 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Proveer servicios educativos y de tecnología a las empresas e instituciones educativas a través de terceros.

En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Google Inc, HP, Acer, Lenovo, Asus, entre otras.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se verá reflejado en este apartado de nuestro sitio web.


 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviándonos un correo a info@grupofarina.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: info@grupofarina.com

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviándonos un correo a info@grupofarina.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será empleada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

Confidencialidad de la Información

Fartech Technologies, Robotics and Agroindustries SAPI de CV no vende ni alquila la información de los usuarios. Fartech Technologies, Robotics and Agroindustries SAPI de CV puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Fartech Technologies, Robotics and Agroindustries SAPI de CV o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web, o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Protección de la Información Personal

 

Fartech Technologies, Robotics and Agroindustries SAPI de CV no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su clave de registro y contraseña personal, con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de este sitio web.
 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web.

 

Aceptación de los Términos

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

 

Fecha de última actualización: 1 de enero de 2021